Отзывы покупателей нашего магазина слингов

Вам понравился мой интернет-магазин и товары в нем? Теперь вы готовы поделиться своим впечатлением с друзьями и знакомыми? Это замечательно! Я работаю для вас, делая все возможное, чтобы вам было легко, просто и комфортно покупать, примерять и радоваться. Мне будет очень приятно, если вы оставите свой отзыв о магазине или пожелания о нашей работе. Благодарю вас!

Вот несколько фотографий, которые мне прислали довольные клиенты:

Олимпийская чемпионка
Татьяна Волосожар

Слингоконсультация для Татьяны Волосожар

Отзывы покупателей

Написать комментарий


    Отсутствует текст комментария

    Ирина 30 окт 2017 в 13:51

    Наш малыш не хотел сидеть в май-слинг и я обратилась за консультацией к Ксении Истоминой. Моя работа связана с большим количеством людей и скажу честно, я давно не встречала такого светлого, доброго и терпеливого человека! Она приехала к нам в воскресенье , ответила на все основные вопросы и кучу дополнительных. Я поняла, в чем были ошибки моей намотки и заодно увидела воочию мою мечту - слинг шарф Diva Essenza Oceano. Хочу сказать Ксении огромное спасибо!!!! У меня окончательно пропал страх перед намоткой шарфов и мы с малышом поняли, какой из видов слингов нам лучше подходит. Ксения -настоящий Профессионал своего дела, отличный человек и прекрасная мама! Это была лучшая консультация на дому, которую я когда-то получала. Возможно, много эмоций в моем отзыве, но пишу от чистого сердца! Низкий Вам поклон от нашей семьи, здоровья Вам и Вашим родным и, конечно, процветания Вашему магазину! С уважением , Ирина и Федюша.

    Настя, Москва 18 окт 2017 в 16:46

    Мне достался трикотажный слинг мам эра, но он был растянут и было тяжело с ним справиться, долго выбирала и в итоге остановилась на май-слинге дива. В скором времени куплю еще и куртку, спасибо вашему прекрасному магазину!

    Елена 01 июн 2017 в 10:50

    Когда родилась дочка, стало очевидно, что слинг необходим. Я стала сразу искать консультацию на дому, так как опыта не было и огромный кусок ткани наводил панический ужас. Это сайт был самым удобным и понятным. Ксения приехала на следующий же день, привезла все варианты, подходящие нам по весу и возрасту, за два часа все рассказала, показала, в результате, выбрали слинг шарф Слинг-шарф Diva Essenza Menta. На следующий день он приехал и я с первого раза повторила намотку. Спасибо Ксения, все было очень быстро оперативно и красиво. Качество слинга тожена высоте.

    Анна 31 май 2017 в 20:56

    Сэкономил-значит заработал((( так думала я, когда покупала свой первый слинг. Мы заказывали недорогой шарф мамс эра, а в итоге пришлось заменить его на другой. Жаль, что я не проконсультировалась у Ксении раньше. Спасибо большое за понимание и такой душевный подход. В итоге купили Diva с бамбуком и очень довольны. Спасибо!!!

    Агата 19 апр 2017 в 13:44

    Мы с мужем приобрели слинг- шарф Ellevill у Ксении Истоминой и заказали очную консультацию, тк планировали освоить вертикальную намотку и боялись наделать ошибок и навредить ребенку. Мы остались в полном восторге! Ксения очень приятный, светлый и энергетически комфортный человек. Мало того, что после консультации получилось с первого раза сделать намотку и начать пользоваться слингом, так еще и появилось цельное понимание, как обращаться со слингами в общем. Помимо этого Ксения научила нас куче полезных приемов из области ухода за малышом. В общем советуем всем. После консультации вы точно решите принять слинг как неотъемлемую часть быта с малышом!

    Анаит 03 мар 2017 в 13:56

    Заказала слинг и слингобусы еще до нового года,заказ быстро оформили,вовремя доставили и вот уже пару месяцев мы с удовольствием пользуемся своими сокровищами. Доча обожает бусы-они ей вместо любимой игрушки-погремушки,тем более что для начинающих резаться зубов такая яркая "жевалка" просто спасение. И мне хорошо-примотала дитё к себе и появилась свобода передвижения! Так что спасибо большое за такую радость в нашем доме. Муж еще не знает,но мы уже приглядели парочку новых красивых слингов=) Обязательно вернемся и закажем ещё.

    Истомина Ксения 03 мар 2017 в 14:11

    Спасибо большое! Будем ждать вас снова!

    Наташа 02 ноя 2016 в 08:21

    Заказывала юбку "Гранж". Я живу в Тюмени и доставка была почтой России. Чтобы было спокойнее, я попросила застраховать посылку. Заказ был выполнен очень оперативно. После внесения оплаты на карту Сбербанка мне сразу же отзвонились о том, что деньги пришли. Практически сразу курьер отправил посылку и мне сообщили трек-номер. Посылка дошла очень быстро, свой товар я забрала на почте через 5 дней после заказа. Ксения позвонила мне в этот день и напомнила, что посылка пришла. Благодарю за качественную работу и ответственный подход к делу. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

    Фарида, Казань 24 сен 2016 в 18:55

    Заказала май-слинг Diva Basico, Libellula с капюшоном. Заказ приняли мгновенно. Пришел без проблем. Когда возникла проблема с правильным одеванием слинга, консультант помогла подробно объяснив все нюнсы. Качество слинга высокое.

    Мила, Пенза 15 июн 2016 в 19:05

    Мой малыш напрочь отказывается находиться где бы то ни было кроме моих рук. И, конечно, круглыми сутками носить на руках маленького ребенка и успевать хоть что-то еще - совершенно ирреально. Поэтому был заказан слинг Elleville Paisley Ink прекраснейшего цвета и мягкий как облачко. Признаюсь честно, когда я впервые увидела эти пять метров ткани, слегка впала в панику: смогу ли я справиться с намоткой и все сделать правильно? Но Ксения провела для меня отличную и очень понятную консультацию после которой я ежедневно стала использовать слинг ) Прогулки стали гораздо приятнее (еще бы, ведь не надо толкать перед собой тяжеленную коляску!), домашние дела вдруг стали успеваться, а сын так нежно полюбил слинг, что спит в нем настолько сладко, что даже на кормление будить иногда приходится :)

    Анна, Москва 24 май 2016 в 15:36

    Заказывала три слинга на выбор, курьер позвонил за час, это удобно! Оень недорогая доставка в область и я выбрала только один слинг, другие забрали бксплатно, сапсибо. Буду заказывать еще!

    Анна, Москва 12 апр 2016 в 20:23

    Заказывали подруге в подарок слинг с кольцами эллевиль, я оплатила сразу через сайт, через несколько минут перезвонила менеджер, сказала, что день ги пришли, уточнила адрес доставки, мне очень понравривился сервис в этом магазине. Спасибо!

    Мария, г.Ульяновск 12 ноя 2015 в 19:52

    Нужен был подарок подруге на день рождение малыша. Долго выбирала подарок, так как вообще не представляла, что можно подарить полезного и не особо затратного. Выбор пал на слингокуртку - на дворе была зима, а малыша носить в ней замечательно. Разнообразие и ценовой диапазон меня очень удивил в приятную строну. Консультанты очень добры и компетентны в любом вопросе, что поспособствовало быстрому выбору нужного товара - слингокуртке Дива милано пино. Доставили с небольшой задержкой. Подарок оказался очень нужным и качественным, за что подруга искренне поблагодарила.

    Эльмира, г. Саранск 05 ноя 2015 в 11:45

    Удобный слинг, я им пользуюсь уже второй месяц и все нарадоваться не могу тому что успеваю большую часть дел сделать по дому, ведь раньше мне этого просто не удавалось так как ребенок постоянно был на руках и все внимание было ему, а теперь за то я могу хотя бы частично заняться чем то по дому, а покупала я этот слинг как раз в этом интернет магазине, по выгодной цене.

    Елена, Москва 01 ноя 2015 в 22:05

    Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями от покупки. Приобрела термободи из шерсти мериноса с отстегивающимися трусиками. Пару раз уже надевали на ребенка - очень хорошо сидят, очень теплые - собираемся носить зимой. Большое спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе товара и быструю реакцию при размещении заказа. Доставили на дом, предварительно уточнив удобный день и время получения.

    Борис 30 окт 2015 в 11:14

    Здравствуйте! Так как у нас с женой родился ребенок, мы хотим сделать все, чтобы ему было приятно, а нам удобно. К сожалению, работа мне не позволяет постоянно быть со своими близкими, поэтому, кроме колясок и прочих игрушек, я решил помочь своей жене, постоянно быть рядом с нашим ребенком, а не бегать от кухни до кроватки каждый раз. Друзья посоветовали мне купить май-слинг. Я не знал, что это такое, пока не увидел наглядно. Оказалось, очень удобная вещь! Поискав в интернете, я нашел ваш сайт. Выбор пал на "Май-слинг Diva Essenza, Azzurro". Покупка заняла минимум усилий, только немного помучились, чтобы дозвонится. Все было сделано быстро и уже через 2 дня заказ был доставлен мне прямо на руки! Спасибо вам, что сделали приятное мне и моей жене, а главное, что ребенок теперь находится на виду!

    Юля, Ижевск 22 окт 2015 в 10:56

    Я купила такой шарф-слинг по настоятельной рекомендации свое подруги. Сначала я как-то скептически отнеслась с этому приспособлению. Но через пару месяцев я решила опробовать чудо-шарф. И теперь с ним не расстаюсь. Это безумно удобно. У меня всегда свободны руки. И нет необходимости таскать с собой громоздкую коляску. Да и мой сынишка чувствует себя в нем очень комфортно.

    Маргарита, Московская область 01 авг 2015 в 19:53

    Мой ребенок - из тех, кто постоянно желает пребывать на руках у матери. К сожалению, это стало невозможным, так как я не только мама, но и жена - на моих плечах лежат еще и домашние дела. Я стала обдумывать как решить эту проблему и нашла такую вещь, как слинг. я заказала слинг-шарф Diva Milano. Мне понравилось, что он состоит из натуральных материалов и ребенку не будет в нем жарко. Покупкой и я и малыш остались очень довольны. У меня освободились руки и одновременно ребенок всегда рядом в спокойном расположении духа. Если у вас такая же проблема - рекомендую

    Наталья 07 июл 2015 в 22:23

    Я молодая мама. для себя и малыша заказала в вашем магазине слинг-шарф Manduca Товаром очень довольна: хорошее качество, очень приятная ткань! Слинг удобен в использовании! Отдельное спасибо за помощь в выборе и за рекомендации по использованию. Не могут не радовать доступные цены и услуги по доставке!!! Кстати, слинг привезли точно в срок! Буду заказывать у вас еще!!!

    Ольга, Тольятти 28 июн 2015 в 19:41

    Заказывала в данном интернет магазине слинг-шарф Diva Essenza. Оформила заявку на сайте, практически сразу же перезвонила девушка с очень приятным голосом, чтобы подтвердить все параметры заказа. Уточнила, не нужна ли мне дополнительная консультация, я конечно же задала парочку интересующих меня вопросов. Очень понравилось отношение к клиентам. Слинг доставили быстро, выбрала доставку через курьера (живу не в Москве) и уже через 5 дней я могла им пользоваться. Качество превосходное, да и дизайн великолепный, на прогулке с малышкой я выгляжу невероятно стильно! Спасибо!

    Натальz, СПб 24 июн 2015 в 22:11

    Я молодая мама. для себя и малыша заказала в вашем магазине слинг-шарф Manduca Товаром очень довольна: хорошее качество, очень приятная ткань! Слинг удобен в использовании! Отдельное спасибо за помощь в выборе и за рекомендации по использованию. Не могут не радовать доступные цены и услуги по доставке!!! Кстати, слинг привезли точно в срок! Буду заказывать у вас еще!!!

    Полина И., Москва 14 июн 2015 в 12:11

    Совсем недавно у наших друзей родился ребенок, и в скором времени мы уже приглашены на крестины. Естественно, на подобного рода мероприятия без подарка приходить не принято. Стали думать-гадать, что же подарить новоиспеченным родителям и малышке. Сестра порекомендовала подарить слинги для переноски - и родителям удобно, и малышу комфортно. В итоге свой выбор мы остановили на слинге-шарфе MaM Eco Set, в комплекте с которым, между прочим, идут еще пинеточки и чепчик. Заказ оформили по телефону, в течении дня все привезли, минус в том, что курьер пришел намного раньше и разбудил нас =). Мы очень довольны. Думаем, нашим друзьям и их малышке наш подарок понравится.

    Марина, г. Самара 09 июн 2015 в 19:09

    Купила в данном интернет-магазине для своего малыша (и себя :)) очень нужную и полезную вещь - трикотажный слинг, покупала по совету подруг, которые уже давно пользуются слингами. Опытные консультанты подробно объяснили мне преимущества данной модели слинга, развернуто рассказали самые сложные моменты в использовании. В общем, я и мой малыш остались очень довольны покупкой!

    Татьяна, Рязань 02 июн 2015 в 20:51

    Я наконец стала мамой, мой малыш растет и на ручках его носить тяжело! мой муж подарил такую замечательную вещь как слинг с кольцами! проста и удобна! заказ делали вместе, понравилось отношение консультанта, его советы и быстрое оформление корзины. За покупками обращались еще не раз, тут же покупали одежду для малыша, и аксессуары! довольна всем! советую! Спасибо консультантам!!!

    Екатерина, Москва 24 май 2015 в 16:54

    Приобрела в данном интернет-магазине слинг-шарф, проблем с доставкой не возникло, как только оформила заказ, сразу перезвонил оператор и уточнил все условия и удобное время для доставки, курьер привез его домой, т.к. для меня сейчас каждый выход по магазинам немного затруднен. Попробовали дома, сначала не получалось его правильно завязать, но потом позвонили, проконсультировались, и нам выслали целую кучу вариантов удобных намоток. Даже муж теперь использует его дома. Оказывается - классная штука, очень удобно и руки свободны, всем рекомендую. Качество тоже оказалось отличным, мягкий на ощупь, но прочный.

    Ирина 19 май 2015 в 14:20

    Мне нравится! Я долго искала вариант с бесплатной доставкой и вкусной ценой, наткнулась на ваш магазинчик и была приятно удивлена. На протяжении всего времени от заказа до получения менеджер магазина была со мной на связи и отвечала на мои вопросы, очень вежливо и грамотно. Спасибо. Доставку я заказывала почтой России и мой шарф немного задержался, я все равно рада. MaM ECO Set получили - отличное качество по приемлемой цене. Мегагрузовоз.

    Елена, Таганрог 12 май 2015 в 20:46

    Вообще раньше не доверяла интернет магазинам, либо выбор был скудный или отзывы подозрительные. Но выбора не было, в нашем городе хороший слинг днем с огнем не сыщешь. А тут сразу и столько моделей, аж глаза разбежались. Поэтому решила позвонить проконсультироваться. Сошлись на более дешевой модели, я оформила доставку почтой. Правда посылка шла аж 2 недели, но это уже проблемы нашей всеми любимой почты. Качество слинга потрясающее! Выдерживает наши 11 килограмм. Меня родители пугали отговаривали от этой покупки но я нисколько не пожалела что сделала заказ!

    Мария П., г.Кемерово 09 май 2015 в 16:46

    Моя спасительница на всю зиму! Я как поняла что первые денечки нашего гулянья выпадут на конец зимы-начало весны, сразу решила приобрести себе что-то подобное. Но когда увидела эту красотищу сомнения все разом исчезли. Сначала ходила в ней беременная, а потом с сынулей и в магазин, и к маме и к подругам, и даже в трамвае катались. Заказывала я, к слову, в Кемерово, посылка пришла ко мне через неделю после оформления заказа. Очень благодарна грамотному специалисту, который подсказал с размерами.

    Екатерина А., г.Санкт-Петербург 07 май 2015 в 11:20

    Заказывала в Вашем магазине Слинг-шарф Diva Milano, Veneziano Rosa и осталась очень довольна! Ваши специалисты меня проконсультировали, ответили на все вопросы. Самое приятное, что качество товара было великолепным, а цвет точь-в-точь совпадал с тем, что был на фото в магазине. Мне очень нравится, как выглядит этот слинг-шарф, а главное, что мне теперь очень удобно гулять с ребенком!

    Валерия Е., г.Москва 29 апр 2015 в 19:41

    С рождением малыша очень мало времени и возможности пройтись по магазинам. И выбирая себе слинг через поисковик, забрела на сайт sling-i.ru. Огромный выбор нужного мне товара сэкономил моё время. Мне сразу приглянулся слинг с кольцами Diva Essenza, Celeste. Связалась с оператором, чтобы уточнить наличие товара и оформила заказ. Спасибо магазину, заказ обработали быстро и уже на следующий день мой заказ был у меня. От покупки я в восторге, все как на фото.

    Светлана Ф., г.Пенза 21 апр 2015 в 14:25

    Мне пришел мой Слинг-шарф Diva Milano c коноплей, Rose Antico! Детеныш мой в 2,5 года решил играть в игру "мама, я малыш" со всеми сопровождающими - я не умею ходить, качай меня, носи в рюкзачке и т.д. Слинги все свои раздала, а рюкзак нереально грузит поясницу, день-два ношу, а потом болит неделю, а шарф очень в тему! Так распределяет вес, мой маленький слон и правда стал как малыш:))) Спасибо!

    Анастасия Д., г. Саратов 15 апр 2015 в 20:26

    После рождения ребенка никак не могла определиться со слингом. Этот не удобный, у того материал не тот и так далее... Извелась уже вся, а слинг - то нужен. Самое неожиданное - помог мне муж! Он нашел этот сайт, а я уже определилась с товаром. И это при том, что я уже почти потеряла надежду! Мой окончательный выбор пал на "MaM ECO Set". Еще там оказался приятный бонус в виде пинеточек и шапочки.)))