Когда нужны слингобусы?

Слинг очень прочно вошел в мою жизнь с появлением среднего сына еще в 2012 году. А в 2014 у нас появился третий сын и проект «Слинги и не только». Мне очень нравилось носить детей в слинге, это было легко, приятно и комфортно. Я пользовалась не только слингами и эрго-рюкзаками, но и всякими полезностями, которые развлекают ребенка и помогают в период прорезывания зубов. В их числе были и слингобусы.

После двух месяцев многие дети начинают требовать, чтобы их носили вертикально на руках или в слинге. Одна из причин такого поведения связана с развитием зрения у ребенка – малыш начинает лучше видеть. Примерно после трех месяцев дети активно начинают изучать предметы вокруг и обязательно пробуют их на вкус. Мне кажется, что это хорошее время для начала использования слингобус – ребенок чешет десны, и меньше кусает слинг и маму ))

Есть вариант из обвязанных, деревянных бусин. Их можно сделать самостоятельно – у меня получалось. Плюсов, несомненно, много: они приятно пахнут, их можно сделать яркими и красивыми. Но их неудобно мыть и при загрязнении придется стирать.

Слингобусы из пищевого силикона легко мыть, они яркие и детям нравится их грызть и чесать десна. За этим видом бус не требуется специального ухода.

При покупке таких бус я советую обязательно обратить внимание на наличие сертификата безопасности у этого продукта (это действительно важно!). Я сотрудничаю с производителем силиконовых слингобус TIA MO MAMA и продаю их у себя в магазине.

Мне и моим клиентам нравятся слингобусы! Приятного вам слингоношения!

 

Сертифицированный слингоконсультант, владелец интернет-магазина «Слинги и не только»

Истомина Ксения

Комментарии

Написать комментарий


    Отсутствует текст комментария