Блог о слингах

Всем здравствуйте, или добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Ксения, я многомама, воспитываю трех замечательных сыновей. Про слинги сказано немало, но все равно у родителей возникают вопросы, и я буду делиться с вами своим опытом. Этот опыт основывается на слингоношении длиной уже более 7 лет (я носила младших сыновей Всеволода и Велигора).

Слингомамы России 2017 и 2018 год

17 Февраля 2019

Знаю-знаю, что вы, как и я, любите социальные доказательства ;)

Для меня важно, чтобы люди, которые приходят в мой магазин, бы ли не просто прохожими, а смогли получить ту помощь, поддержку и консультацию, на которою они рассчитывали, а может даже и чуть больше.

В прошлом году (2018) я помогала молодой Слингомаме, врачу-педиатру Жанне Валовой из Пензы. Мы учили намотки, общались и готовились к конкурсу. Для меня это был второй опыт участия в данном конкурсе — как спонсора и помощника.

https://vk.com/slingomama_rossii  — про наш слингомагазин:

Конкурс Слингомама России 2018

 

Пост Жанны про нашу работу: https://vk.com/wall2027822_4097

Пост про наш магазин - спонсор на конкурсе Слингомама России

 

А ещё есть небольшой отчёт за 2017 год: https://vk.com/wall-110199932_736

Отчет о спонсорстве на конкурсе в 2017 году

 

Спасибо за то, что вы с нами!

С любовью, Истомина Ксения – сертифицированный слингоконсультант, мама троих детей, владелец магазина "Слинги и не только".

← Назад к блогу

Комментарии

Как разна днях думала о том же. Растут быстро.. еще наверное скучать по некоторым сложностям буду))
Наталья, да, я с вами полностью согласна. Спасибо вам за комментарий
Это как с едой или с любым желанным предметом.Если тебя лишают его или дают редко, по чуть-чуть, то потребность так и не удовлетворяется.А когда ты в важный для тебя момент получаешь желаемое, а здесь необходимое, то потребность удовлетворяется. И вот вместо " да он с рук потом не слезет", ребенок,  наоборот, стремится исследовать мир уже самостоятельно, вспоминая о маме в минуты усталости или испуга. Главное во время насладиться, чтобы не мучиться грезами о несбывшемся)