Блог о слингах

Всем здравствуйте, или добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Ксения, я многомама, воспитываю трех замечательных сыновей. Про слинги сказано немало, но все равно у родителей возникают вопросы, и я буду делиться с вами своим опытом. Этот опыт основывается на слингоношении длиной уже более 7 лет (я носила младших сыновей Всеволода и Велигора).

Фото с тигром. Или как доказать клиенту, что ты и твой магазин не фейк.

17 Февраля 2019

Сегодня пришёл интересный запрос. Не просто заказ, где я уточняю время и дату доставки, или не просто консультация, а просьба доказать, что не я не фейк)

За почти 5 лет работы моего магазина, такой запрос я получила первый раз.

Конечно, сначала, мне показалось это странным, и я уточнила у клиента фото чего именно он хочет. Клиент просил именно мое фото с товаром. Так как был негативный опыт с заказом из интернет-магазина.

Отправляю слинг курьерской службой

Для меня это ещё одно доказательство, насколько слабо развит бизнес в интернете, насколько люди боятся и не доверяют соц пруфу, который есть в соц сетях.

Отзывы можно заказать и тд и тп.

Вообще, на сколько у нас принято дурить друг друга. Это печально, но факт.

Короче, если бы я была в путешествии, то человек продолжил бы свои поиски и мог реально нарваться на мошенников. Это меня очень огорчает.

Заказ, кстати, уже отправили.

Отправляю слинг курьерской службой

С любовью, Истомина Ксения – сертифицированный слингоконсультант, мама троих детей, владелец магазина "Слинги и не только".

← Назад к блогу

Комментарии

Как разна днях думала о том же. Растут быстро.. еще наверное скучать по некоторым сложностям буду))
Наталья, да, я с вами полностью согласна. Спасибо вам за комментарий
Это как с едой или с любым желанным предметом.Если тебя лишают его или дают редко, по чуть-чуть, то потребность так и не удовлетворяется.А когда ты в важный для тебя момент получаешь желаемое, а здесь необходимое, то потребность удовлетворяется. И вот вместо " да он с рук потом не слезет", ребенок,  наоборот, стремится исследовать мир уже самостоятельно, вспоминая о маме в минуты усталости или испуга. Главное во время насладиться, чтобы не мучиться грезами о несбывшемся)