Блог о слингах

Всем здравствуйте, или добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Ксения, я многомама, воспитываю трех замечательных сыновей. Про слинги сказано немало, но все равно у родителей возникают вопросы, и я буду делиться с вами своим опытом. Этот опыт основывается на слингоношении длиной уже более 7 лет (я носила младших сыновей Всеволода и Велигора).

Пишите отзывы, друзья!

21 Сентября 2016

Раньше я вообще не любила писать отзывы - думала, что и так сойдёт. Ну кто-то другой напишет. У меня нет времени, и т.д...

Но с появлением своего магазина я поняла, насколько это реально важно - ведь, предположим, что у вас всё прошло хорошо и гладко, всё вам понравилось, и вы даже посоветуете кому-то - но кроме ваших знакомых, люди не узнают об этом.

Люди иногда боятся покупать в интернете - видимо, действительно есть проблемы с мошенниками. Поэтому, написав несколько строк, вы, возможно, сделаете кому-то выбор легче, и на рынке станет меньше некачественных магазинов. По крайней мере, я надеюсь на это.

У нас тоже бывают ошибки, поэтому отзывы, которые критикуют, тоже нужны. Пишите, не стесняйтесь. Мы будем стараться.

Мне хочется, чтобы маркетинг стал прозрачнее, чтобы качественных услуг было все больше.

Да, отзывы можно купить, но мы сейчас о реальных людях и реальных наших делах :)

Поэтому было бы круто читать вашу обратную связь не только в личке, но и так, чтобы другим тоже было очевидно, что с нами не страшно вести дело.

Ксения Истомина, владелец интернет-магазина «Слинги и не только»

← Назад к блогу

Комментарии

Как разна днях думала о том же. Растут быстро.. еще наверное скучать по некоторым сложностям буду))
Наталья, да, я с вами полностью согласна. Спасибо вам за комментарий
Это как с едой или с любым желанным предметом.Если тебя лишают его или дают редко, по чуть-чуть, то потребность так и не удовлетворяется.А когда ты в важный для тебя момент получаешь желаемое, а здесь необходимое, то потребность удовлетворяется. И вот вместо " да он с рук потом не слезет", ребенок,  наоборот, стремится исследовать мир уже самостоятельно, вспоминая о маме в минуты усталости или испуга. Главное во время насладиться, чтобы не мучиться грезами о несбывшемся)