Блог о слингах

Всем здравствуйте, или добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Ксения, я многомама, воспитываю трех замечательных сыновей. Про слинги сказано немало, но все равно у родителей возникают вопросы, и я буду делиться с вами своим опытом. Этот опыт основывается на слингоношении длиной уже более 7 лет (я носила младших сыновей Всеволода и Велигора).

Когда я снова родила мальчика.

22 Декабря 2017
Итак, в 2013 г я узнала, что беременна третьим ребёнком. Поняла это практически сразу, до тестов и УЗИ... 
Просто поняла, что к нам пришёл ещё один человек. 

Страх и ощущение, что я стану многодетной мамой, в перемешку с радостью и остальными чувствами, делали в моей голове лютый коктейль, но я знала, что да, мы справимся. 

В марте 2014 появился на свет наш третий сын. И уже в загсе, на регистрации ребёнка и его наречении, мы получили первую порцию «а ждали девочку»? 

В первое время, я задумывалась о поле ребёнка, но потом решила, что это совершенно не принципиальный момент. Хотелось, чтобы все было хорошо и с ребёнком, и со мной

Если заходит речь о детях, а она всегда заходит, если мы гуляем вместе и на детских площадках или просто, незнакомые люди в Торговых центрах всегда идут по одному и тому же сценарию:

1. А это все ваши?
2. Это все мальчики?
3. Вам надо девочку

Да, вот незнакомый или малознакомый человек считает, что мне прям надо и желательно побыстрее. 

Пора мужа сразу вызванивать и звать, уединятся в примерочной и там же делать девочку)...

Одно время меня раздражало такое участие в моей детородной жизни, потом я перестала напрягаться и стала радоваться, по совету Пушного. 

Но дело есть всем), начиная с родственников, заканчивая пограничниками)) . Я понимаю, что люди так хотят проявить участие и заботу, что нет смысла злится и писать о границах, так это не укладывается в сознание многих. Это общественная норма. 

Да, довольно корявая и с залеганием на чужую территорию, но огрызаться больше не хочу. Устала. 

Дети есть дети. Они есть-это хорошо, если их у кого-то нет- не мое дело. 

Всем хорошего настроения и вообще, не хворать))
 


С любовью, Истомина Ксения – сертифицированный слингоконсультант, мама троих детей, владелец магазина "Слинги и не только".

← Назад к блогу

Комментарии

Как разна днях думала о том же. Растут быстро.. еще наверное скучать по некоторым сложностям буду))
Наталья, да, я с вами полностью согласна. Спасибо вам за комментарий
Это как с едой или с любым желанным предметом.Если тебя лишают его или дают редко, по чуть-чуть, то потребность так и не удовлетворяется.А когда ты в важный для тебя момент получаешь желаемое, а здесь необходимое, то потребность удовлетворяется. И вот вместо " да он с рук потом не слезет", ребенок,  наоборот, стремится исследовать мир уже самостоятельно, вспоминая о маме в минуты усталости или испуга. Главное во время насладиться, чтобы не мучиться грезами о несбывшемся)