Блог о слингах

Всем здравствуйте, или добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Ксения, я многомама, воспитываю трех замечательных сыновей. Про слинги сказано немало, но все равно у родителей возникают вопросы, и я буду делиться с вами своим опытом. Этот опыт основывается на слингоношении длиной уже более 7 лет (я носила младших сыновей Всеволода и Велигора).

Почему мы не отсылаем наложенным платежом...

14 Марта 2016

Совсем недавно у меня в магазине было несколько заказов, которые сорвались из-за того, что люди из регионов хотели оплатить товар на месте, без предоплаты… Их стремление мне понятно, но мой магазинчик не может себе этого позволить. Возможно, что это только пока.

А теперь давайте я объясню почему. Наложенный платеж подразумевает отправку за мой счет, в случае, если клиент не забирает посылку, то через месяц она возвращается обратно. То есть, не факт, что товар вообще заберут (такое бывает). Таким образом я потеряю деньги за отправку, время и наличие позиции, причем совершенно бестолковое.

Если вы действительно сомневаетесь в продавце, то не покупайте с предоплатой. Со своей стороны, я предоставляю достаточное количество информации, чтобы сделать выводы :) Еще раз прошу обратить ваше внимание на кнопки соц. сетей, я достаточно активно веду странички в фб и вк, также там указаны ссылки на мой личный профиль. Если же и этого недостаточно, то ничем не могу помочь.

Надеюсь, что наше сотрудничество будет продуктивным. Спасибо за понимание!

P.S. Никогда не покупайте слинг у не проверенного продавца, ведь эта вещь будет касаться вас и вашего малыша!

← Назад к блогу

Комментарии

Как разна днях думала о том же. Растут быстро.. еще наверное скучать по некоторым сложностям буду))
Наталья, да, я с вами полностью согласна. Спасибо вам за комментарий
Это как с едой или с любым желанным предметом.Если тебя лишают его или дают редко, по чуть-чуть, то потребность так и не удовлетворяется.А когда ты в важный для тебя момент получаешь желаемое, а здесь необходимое, то потребность удовлетворяется. И вот вместо " да он с рук потом не слезет", ребенок,  наоборот, стремится исследовать мир уже самостоятельно, вспоминая о маме в минуты усталости или испуга. Главное во время насладиться, чтобы не мучиться грезами о несбывшемся)