Как купить хороший слинг и правильно его носить: рекомендации специалистов

Столь быстрый темп современной жизни заставляет женщин успевать огромное количество дел в одно время, но тяжелее всего приходится тем, у кого маленькие дети.

Слинг – перевязь для ношения ребенка, основная задача которой – сделать руки мамы свободными.

  • Легкая в применении конструкция с кольцами – самый подходящий слинг для новорожденного, он дает возможность носить его, как в колыбели, хотя нагрузка в этой ситуации не будет распределяться и ляжет только на одно плечо.
  • Следует обратить внимание: кольца должны быть цельнолитыми, чтобы не испортить ткань и не ранить ребенка или вас.
  • Перед началом использования пропустите свободный хвост между кольцами и отрегулируйте под себя.
  • Если ребенок старше 2 месяцев, намного удобнее носить его в май-слинге или шарфе, с которыми масса малыша будет равномерно распределяться на спину и плечи родителя.
  • Шарф – прекрасное решение для продолжительных прогулок и походов в гости. Он имеет великое множество различных вариантов намотки: вертикальные, горизонтальные, за спиной и на боку.

слинг-шарфмай-слингслинг с кольцами

  • Оптимальный вариант для первого раза – хлопковое изделие. Данная универсальная перевязь гипоаллергенна, достаточно эластична и дает возможность пользоваться ей для ношения и более взрослых детей.
  • Май-слинг – это отрезок плотной ткани с 4 лямками. Нижние подвяжите у себя на талии, а верхние – на животе, бедре или спине, в зависимости от того, как вы бы хотели поместить малыша.

Собираетесь купить слинг? Мы настоятельно рекомендуем отправиться в компанию «Слинги и… не только» (sling-i.ru). В каталоге вы найдете май-слинги, шарфы и слинги с кольцами из натуральных тканей.

Комментарии

Написать комментарий


    Отсутствует текст комментария