Блог о слингах

Всем здравствуйте, или добро пожаловать на мой блог! Меня зовут Ксения, я многомама, воспитываю трех замечательных сыновей. Про слинги сказано немало, но все равно у родителей возникают вопросы, и я буду делиться с вами своим опытом. Этот опыт основывается на слингоношении длиной уже более 7 лет (я носила младших сыновей Всеволода и Велигора).

Слинг для олимпийских чемпионов!

11 Марта 2017

10 марта 2017 года я ездила помогать осваивать слинг олимпийским чемпионам. Очень рада, что смогла помочь таким прекрасным родителям. Вы все еще думаете, нужен и вам слинг? Мой ответ-однозначно, да! Взяла на память автограф. Очень рада такому знакомству!

 

Плакат с автографом от Татьяны Волосожар и Максима Транькова

← Назад к блогу

Комментарии

Как разна днях думала о том же. Растут быстро.. еще наверное скучать по некоторым сложностям буду))
Наталья, да, я с вами полностью согласна. Спасибо вам за комментарий
Это как с едой или с любым желанным предметом.Если тебя лишают его или дают редко, по чуть-чуть, то потребность так и не удовлетворяется.А когда ты в важный для тебя момент получаешь желаемое, а здесь необходимое, то потребность удовлетворяется. И вот вместо " да он с рук потом не слезет", ребенок,  наоборот, стремится исследовать мир уже самостоятельно, вспоминая о маме в минуты усталости или испуга. Главное во время насладиться, чтобы не мучиться грезами о несбывшемся)