Отзывы покупателей нашего магазина слингов

Вам понравился мой интернет-магазин и товары в нем? Теперь вы готовы поделиться своим впечатлением с друзьями и знакомыми? Это замечательно! Я работаю для вас, делая все возможное, чтобы вам было легко, просто и комфортно покупать, примерять и радоваться. Мне будет очень приятно, если вы оставите свой отзыв о магазине или пожелания о нашей работе. Благодарю вас!

Вот несколько фотографий, которые мне прислали довольные клиенты:

Олимпийская чемпионка
Татьяна Волосожар

Слингоконсультация для Татьяны Волосожар

Отзывы покупателей

Написать комментарий


    Отсутствует текст комментария

    Inese 04 фев 2019 в 12:19

    Since I had never ordered anything from Russia before, at first I was a little worried about the whole process of ordering and sending goods. But as I did not find equivalent alternatives in online stores in EU countries, I decided to give a try. I ordered whole set: a winter baby carrier jacket, Mei Tai carrier and baby carrier cover from Diva Essenza and thermo overall and a hat for the little one.
    My conclusions
    1. Ksenia is the friendliest seller I have contacted in online stores. All questions were solved by WhatsApp immediately.
    2. Making payment through Yandex Money is so easy, and the money is credited to the seller's account in the same moment.
    3. I received the order in five days, which is, in my opinion, very quickly.
    4. I was surprised how neatly everything was packed, the quality seems to be really good, and colors are wonderful.
    And I was really pleased receiving matching baby carrier silicone beads as a gift :)

    Definitely recommend this online store to everyone who wants to receive positive experience, friendly attitude and great things from shopping online :)

    аня 03 фев 2019 в 22:47

    1. не знаю, что бы мы делали без существования Ксении и её сайта!

    2. на второй день после консультации вживую двухмесячный малыш стал спать в режиме: сон по два часа через час в слинге diva classica ( жо этого я укладывала его на балкон спать, ибо зима, спал он черпз раз и просыпался каждые 30 минут)

    3. было ощущение, будто к нам принхал не продпвец-консультант, а старый добрый друг! и нас не торопили, даже подождали, пока малыш подчаса поест!!

    4. вот бы все в нашем мире делали свою работу так же! профессионально и в то же время с огромной любовью и разумеется с целью помочь тебе, а не продать свои услуги подороже за минимальное время!

    5. все, у кого есть вопррсы про слинг-бегом к Ксении!!

    6. ещё раз скажу: огромное вам спасибо! режима не было волбще, а терерь он есть огого какой!! и все счастливы! спасибооо!!

    Жанна Валова 04 сен 2018 в 18:37

    Пользуюсь май-слингом DIVA Essenza с 3месячного возраста своей малышки, подобрать помогла и все объяснила Ксения, приехала на дом с различными видами, все показала. Сейчас на вопросы отвечает по скайпу, всегда даёт очень полезные советы! Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы -Ксения все покажет и расскажет, если нужно даже несколько раз. Очень благодарна ей и магазину и рекомендую всем знакомым именно этот магазин. Доставка в мой город заказанного слинге заняла 2 дня, привезли на дом. Очень удобно!!!

    Надежда Лощинина 03 сен 2018 в 15:39

    Мы с мужем не сговариваясь решили, что слинг обязателен. Муж занимался спортивным туризмом. Для него любое серьезное дело на 50% своего успеха завязано на экипировке) потому слинг. И конечно, консультант. Потому что слинг - это не просто оборудование. Слинг - это философия бережного отношения к младенцу, инициацию в которое нам было так важно получить. И наша встреча с Ксюшей стала именно такой. Энергетичной. Смыслообразующей. А для мужа еще и вдохновляющей. Слинг носит в нашей семье он) уж очень понравилось))

    Елена 18 янв 2018 в 21:28

    Заказала у мамы в подарок на рождение дочки слинг шарф Diva Essenza Eclipse, самый длинный, чтобы и муж смог ребёнка носить)
    По инструкциям с картинками вроде и понятно, как завязывать, но всё равно что-то не то. То ребёнок сверху болтается, то одна нога выше другой. Обратилась к Ксении Истоминой за консультацией по скайпу. За пять минут разобрались, всё подкорректировали. Тут тянуть под немного другим углом, здесь посильнее прижать - по мелочи, вроде, но совсем другой результат! Большое спасибо!

    Ирина 30 окт 2017 в 13:51

    Наш малыш не хотел сидеть в май-слинг и я обратилась за консультацией к Ксении Истоминой. Моя работа связана с большим количеством людей и скажу честно, я давно не встречала такого светлого, доброго и терпеливого человека! Она приехала к нам в воскресенье , ответила на все основные вопросы и кучу дополнительных. Я поняла, в чем были ошибки моей намотки и заодно увидела воочию мою мечту - слинг шарф Diva Essenza Oceano. Хочу сказать Ксении огромное спасибо!!!! У меня окончательно пропал страх перед намоткой шарфов и мы с малышом поняли, какой из видов слингов нам лучше подходит. Ксения -настоящий Профессионал своего дела, отличный человек и прекрасная мама! Это была лучшая консультация на дому, которую я когда-то получала. Возможно, много эмоций в моем отзыве, но пишу от чистого сердца! Низкий Вам поклон от нашей семьи, здоровья Вам и Вашим родным и, конечно, процветания Вашему магазину! С уважением , Ирина и Федюша.

    Настя, Москва 18 окт 2017 в 16:46

    Мне достался трикотажный слинг мам эра, но он был растянут и было тяжело с ним справиться, долго выбирала и в итоге остановилась на май-слинге дива. В скором времени куплю еще и куртку, спасибо вашему прекрасному магазину!

    Елена 01 июн 2017 в 10:50

    Когда родилась дочка, стало очевидно, что слинг необходим. Я стала сразу искать консультацию на дому, так как опыта не было и огромный кусок ткани наводил панический ужас. Это сайт был самым удобным и понятным. Ксения приехала на следующий же день, привезла все варианты, подходящие нам по весу и возрасту, за два часа все рассказала, показала, в результате, выбрали слинг шарф Слинг-шарф Diva Essenza Menta. На следующий день он приехал и я с первого раза повторила намотку. Спасибо Ксения, все было очень быстро оперативно и красиво. Качество слинга тожена высоте.

    Анна 31 май 2017 в 20:56

    Сэкономил-значит заработал((( так думала я, когда покупала свой первый слинг. Мы заказывали недорогой шарф мамс эра, а в итоге пришлось заменить его на другой. Жаль, что я не проконсультировалась у Ксении раньше. Спасибо большое за понимание и такой душевный подход. В итоге купили Diva с бамбуком и очень довольны. Спасибо!!!

    Агата 19 апр 2017 в 13:44

    Мы с мужем приобрели слинг- шарф Ellevill у Ксении Истоминой и заказали очную консультацию, тк планировали освоить вертикальную намотку и боялись наделать ошибок и навредить ребенку. Мы остались в полном восторге! Ксения очень приятный, светлый и энергетически комфортный человек. Мало того, что после консультации получилось с первого раза сделать намотку и начать пользоваться слингом, так еще и появилось цельное понимание, как обращаться со слингами в общем. Помимо этого Ксения научила нас куче полезных приемов из области ухода за малышом. В общем советуем всем. После консультации вы точно решите принять слинг как неотъемлемую часть быта с малышом!

    Анаит 03 мар 2017 в 13:56

    Заказала слинг и слингобусы еще до нового года,заказ быстро оформили,вовремя доставили и вот уже пару месяцев мы с удовольствием пользуемся своими сокровищами. Доча обожает бусы-они ей вместо любимой игрушки-погремушки,тем более что для начинающих резаться зубов такая яркая "жевалка" просто спасение. И мне хорошо-примотала дитё к себе и появилась свобода передвижения! Так что спасибо большое за такую радость в нашем доме. Муж еще не знает,но мы уже приглядели парочку новых красивых слингов=) Обязательно вернемся и закажем ещё.

    Истомина Ксения 03 мар 2017 в 14:11

    Спасибо большое! Будем ждать вас снова!

    Наташа 02 ноя 2016 в 08:21

    Заказывала юбку "Гранж". Я живу в Тюмени и доставка была почтой России. Чтобы было спокойнее, я попросила застраховать посылку. Заказ был выполнен очень оперативно. После внесения оплаты на карту Сбербанка мне сразу же отзвонились о том, что деньги пришли. Практически сразу курьер отправил посылку и мне сообщили трек-номер. Посылка дошла очень быстро, свой товар я забрала на почте через 5 дней после заказа. Ксения позвонила мне в этот день и напомнила, что посылка пришла. Благодарю за качественную работу и ответственный подход к делу. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

    Фарида, Казань 24 сен 2016 в 18:55

    Заказала май-слинг Diva Basico, Libellula с капюшоном. Заказ приняли мгновенно. Пришел без проблем. Когда возникла проблема с правильным одеванием слинга, консультант помогла подробно объяснив все нюнсы. Качество слинга высокое.

    Мила, Пенза 15 июн 2016 в 19:05

    Мой малыш напрочь отказывается находиться где бы то ни было кроме моих рук. И, конечно, круглыми сутками носить на руках маленького ребенка и успевать хоть что-то еще - совершенно ирреально. Поэтому был заказан слинг Elleville Paisley Ink прекраснейшего цвета и мягкий как облачко. Признаюсь честно, когда я впервые увидела эти пять метров ткани, слегка впала в панику: смогу ли я справиться с намоткой и все сделать правильно? Но Ксения провела для меня отличную и очень понятную консультацию после которой я ежедневно стала использовать слинг ) Прогулки стали гораздо приятнее (еще бы, ведь не надо толкать перед собой тяжеленную коляску!), домашние дела вдруг стали успеваться, а сын так нежно полюбил слинг, что спит в нем настолько сладко, что даже на кормление будить иногда приходится :)

    Анна, Москва 24 май 2016 в 15:36

    Заказывала три слинга на выбор, курьер позвонил за час, это удобно! Оень недорогая доставка в область и я выбрала только один слинг, другие забрали бксплатно, сапсибо. Буду заказывать еще!

    Анна, Москва 12 апр 2016 в 20:23

    Заказывали подруге в подарок слинг с кольцами эллевиль, я оплатила сразу через сайт, через несколько минут перезвонила менеджер, сказала, что день ги пришли, уточнила адрес доставки, мне очень понравривился сервис в этом магазине. Спасибо!

    Мария, г.Ульяновск 12 ноя 2015 в 19:52

    Нужен был подарок подруге на день рождение малыша. Долго выбирала подарок, так как вообще не представляла, что можно подарить полезного и не особо затратного. Выбор пал на слингокуртку - на дворе была зима, а малыша носить в ней замечательно. Разнообразие и ценовой диапазон меня очень удивил в приятную строну. Консультанты очень добры и компетентны в любом вопросе, что поспособствовало быстрому выбору нужного товара - слингокуртке Дива милано пино. Доставили с небольшой задержкой. Подарок оказался очень нужным и качественным, за что подруга искренне поблагодарила.

    Эльмира, г. Саранск 05 ноя 2015 в 11:45

    Удобный слинг, я им пользуюсь уже второй месяц и все нарадоваться не могу тому что успеваю большую часть дел сделать по дому, ведь раньше мне этого просто не удавалось так как ребенок постоянно был на руках и все внимание было ему, а теперь за то я могу хотя бы частично заняться чем то по дому, а покупала я этот слинг как раз в этом интернет магазине, по выгодной цене.

    Елена, Москва 01 ноя 2015 в 22:05

    Здравствуйте! Хотела поделиться впечатлениями от покупки. Приобрела термободи из шерсти мериноса с отстегивающимися трусиками. Пару раз уже надевали на ребенка - очень хорошо сидят, очень теплые - собираемся носить зимой. Большое спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе товара и быструю реакцию при размещении заказа. Доставили на дом, предварительно уточнив удобный день и время получения.

    Борис 30 окт 2015 в 11:14

    Здравствуйте! Так как у нас с женой родился ребенок, мы хотим сделать все, чтобы ему было приятно, а нам удобно. К сожалению, работа мне не позволяет постоянно быть со своими близкими, поэтому, кроме колясок и прочих игрушек, я решил помочь своей жене, постоянно быть рядом с нашим ребенком, а не бегать от кухни до кроватки каждый раз. Друзья посоветовали мне купить май-слинг. Я не знал, что это такое, пока не увидел наглядно. Оказалось, очень удобная вещь! Поискав в интернете, я нашел ваш сайт. Выбор пал на "Май-слинг Diva Essenza, Azzurro". Покупка заняла минимум усилий, только немного помучились, чтобы дозвонится. Все было сделано быстро и уже через 2 дня заказ был доставлен мне прямо на руки! Спасибо вам, что сделали приятное мне и моей жене, а главное, что ребенок теперь находится на виду!

    Юля, Ижевск 22 окт 2015 в 10:56

    Я купила такой шарф-слинг по настоятельной рекомендации свое подруги. Сначала я как-то скептически отнеслась с этому приспособлению. Но через пару месяцев я решила опробовать чудо-шарф. И теперь с ним не расстаюсь. Это безумно удобно. У меня всегда свободны руки. И нет необходимости таскать с собой громоздкую коляску. Да и мой сынишка чувствует себя в нем очень комфортно.

    Маргарита, Московская область 01 авг 2015 в 19:53

    Мой ребенок - из тех, кто постоянно желает пребывать на руках у матери. К сожалению, это стало невозможным, так как я не только мама, но и жена - на моих плечах лежат еще и домашние дела. Я стала обдумывать как решить эту проблему и нашла такую вещь, как слинг. я заказала слинг-шарф Diva Milano. Мне понравилось, что он состоит из натуральных материалов и ребенку не будет в нем жарко. Покупкой и я и малыш остались очень довольны. У меня освободились руки и одновременно ребенок всегда рядом в спокойном расположении духа. Если у вас такая же проблема - рекомендую

    Наталья 07 июл 2015 в 22:23

    Я молодая мама. для себя и малыша заказала в вашем магазине слинг-шарф Manduca Товаром очень довольна: хорошее качество, очень приятная ткань! Слинг удобен в использовании! Отдельное спасибо за помощь в выборе и за рекомендации по использованию. Не могут не радовать доступные цены и услуги по доставке!!! Кстати, слинг привезли точно в срок! Буду заказывать у вас еще!!!

    Ольга, Тольятти 28 июн 2015 в 19:41

    Заказывала в данном интернет магазине слинг-шарф Diva Essenza. Оформила заявку на сайте, практически сразу же перезвонила девушка с очень приятным голосом, чтобы подтвердить все параметры заказа. Уточнила, не нужна ли мне дополнительная консультация, я конечно же задала парочку интересующих меня вопросов. Очень понравилось отношение к клиентам. Слинг доставили быстро, выбрала доставку через курьера (живу не в Москве) и уже через 5 дней я могла им пользоваться. Качество превосходное, да и дизайн великолепный, на прогулке с малышкой я выгляжу невероятно стильно! Спасибо!

    Натальz, СПб 24 июн 2015 в 22:11

    Я молодая мама. для себя и малыша заказала в вашем магазине слинг-шарф Manduca Товаром очень довольна: хорошее качество, очень приятная ткань! Слинг удобен в использовании! Отдельное спасибо за помощь в выборе и за рекомендации по использованию. Не могут не радовать доступные цены и услуги по доставке!!! Кстати, слинг привезли точно в срок! Буду заказывать у вас еще!!!

    Полина И., Москва 14 июн 2015 в 12:11

    Совсем недавно у наших друзей родился ребенок, и в скором времени мы уже приглашены на крестины. Естественно, на подобного рода мероприятия без подарка приходить не принято. Стали думать-гадать, что же подарить новоиспеченным родителям и малышке. Сестра порекомендовала подарить слинги для переноски - и родителям удобно, и малышу комфортно. В итоге свой выбор мы остановили на слинге-шарфе MaM Eco Set, в комплекте с которым, между прочим, идут еще пинеточки и чепчик. Заказ оформили по телефону, в течении дня все привезли, минус в том, что курьер пришел намного раньше и разбудил нас =). Мы очень довольны. Думаем, нашим друзьям и их малышке наш подарок понравится.

    Марина, г. Самара 09 июн 2015 в 19:09

    Купила в данном интернет-магазине для своего малыша (и себя :)) очень нужную и полезную вещь - трикотажный слинг, покупала по совету подруг, которые уже давно пользуются слингами. Опытные консультанты подробно объяснили мне преимущества данной модели слинга, развернуто рассказали самые сложные моменты в использовании. В общем, я и мой малыш остались очень довольны покупкой!

    Татьяна, Рязань 02 июн 2015 в 20:51

    Я наконец стала мамой, мой малыш растет и на ручках его носить тяжело! мой муж подарил такую замечательную вещь как слинг с кольцами! проста и удобна! заказ делали вместе, понравилось отношение консультанта, его советы и быстрое оформление корзины. За покупками обращались еще не раз, тут же покупали одежду для малыша, и аксессуары! довольна всем! советую! Спасибо консультантам!!!

    Екатерина, Москва 24 май 2015 в 16:54

    Приобрела в данном интернет-магазине слинг-шарф, проблем с доставкой не возникло, как только оформила заказ, сразу перезвонил оператор и уточнил все условия и удобное время для доставки, курьер привез его домой, т.к. для меня сейчас каждый выход по магазинам немного затруднен. Попробовали дома, сначала не получалось его правильно завязать, но потом позвонили, проконсультировались, и нам выслали целую кучу вариантов удобных намоток. Даже муж теперь использует его дома. Оказывается - классная штука, очень удобно и руки свободны, всем рекомендую. Качество тоже оказалось отличным, мягкий на ощупь, но прочный.

    Ирина 19 май 2015 в 14:20

    Мне нравится! Я долго искала вариант с бесплатной доставкой и вкусной ценой, наткнулась на ваш магазинчик и была приятно удивлена. На протяжении всего времени от заказа до получения менеджер магазина была со мной на связи и отвечала на мои вопросы, очень вежливо и грамотно. Спасибо. Доставку я заказывала почтой России и мой шарф немного задержался, я все равно рада. MaM ECO Set получили - отличное качество по приемлемой цене. Мегагрузовоз.

    Елена, Таганрог 12 май 2015 в 20:46

    Вообще раньше не доверяла интернет магазинам, либо выбор был скудный или отзывы подозрительные. Но выбора не было, в нашем городе хороший слинг днем с огнем не сыщешь. А тут сразу и столько моделей, аж глаза разбежались. Поэтому решила позвонить проконсультироваться. Сошлись на более дешевой модели, я оформила доставку почтой. Правда посылка шла аж 2 недели, но это уже проблемы нашей всеми любимой почты. Качество слинга потрясающее! Выдерживает наши 11 килограмм. Меня родители пугали отговаривали от этой покупки но я нисколько не пожалела что сделала заказ!

    Мария П., г.Кемерово 09 май 2015 в 16:46

    Моя спасительница на всю зиму! Я как поняла что первые денечки нашего гулянья выпадут на конец зимы-начало весны, сразу решила приобрести себе что-то подобное. Но когда увидела эту красотищу сомнения все разом исчезли. Сначала ходила в ней беременная, а потом с сынулей и в магазин, и к маме и к подругам, и даже в трамвае катались. Заказывала я, к слову, в Кемерово, посылка пришла ко мне через неделю после оформления заказа. Очень благодарна грамотному специалисту, который подсказал с размерами.

    Екатерина А., г.Санкт-Петербург 07 май 2015 в 11:20

    Заказывала в Вашем магазине Слинг-шарф Diva Milano, Veneziano Rosa и осталась очень довольна! Ваши специалисты меня проконсультировали, ответили на все вопросы. Самое приятное, что качество товара было великолепным, а цвет точь-в-точь совпадал с тем, что был на фото в магазине. Мне очень нравится, как выглядит этот слинг-шарф, а главное, что мне теперь очень удобно гулять с ребенком!

    Валерия Е., г.Москва 29 апр 2015 в 19:41

    С рождением малыша очень мало времени и возможности пройтись по магазинам. И выбирая себе слинг через поисковик, забрела на сайт sling-i.ru. Огромный выбор нужного мне товара сэкономил моё время. Мне сразу приглянулся слинг с кольцами Diva Essenza, Celeste. Связалась с оператором, чтобы уточнить наличие товара и оформила заказ. Спасибо магазину, заказ обработали быстро и уже на следующий день мой заказ был у меня. От покупки я в восторге, все как на фото.

    Светлана Ф., г.Пенза 21 апр 2015 в 14:25

    Мне пришел мой Слинг-шарф Diva Milano c коноплей, Rose Antico! Детеныш мой в 2,5 года решил играть в игру "мама, я малыш" со всеми сопровождающими - я не умею ходить, качай меня, носи в рюкзачке и т.д. Слинги все свои раздала, а рюкзак нереально грузит поясницу, день-два ношу, а потом болит неделю, а шарф очень в тему! Так распределяет вес, мой маленький слон и правда стал как малыш:))) Спасибо!

    Анастасия Д., г. Саратов 15 апр 2015 в 20:26

    После рождения ребенка никак не могла определиться со слингом. Этот не удобный, у того материал не тот и так далее... Извелась уже вся, а слинг - то нужен. Самое неожиданное - помог мне муж! Он нашел этот сайт, а я уже определилась с товаром. И это при том, что я уже почти потеряла надежду! Мой окончательный выбор пал на "MaM ECO Set". Еще там оказался приятный бонус в виде пинеточек и шапочки.)))