Как выбрать размер слинга?

Для того, чтобы правильно выбрать размер слинга-шарфа, важно помнить, что его размер зависит от размера родителя/родителей, а не ребенка, то есть ориентируемся на свой размер одежды.

Стандартная длина 4,7 м подходит большинству родителей от 42 до 48 размера. Если ваш размер меньше, то смело выбирайте 4,2 м, если больше 48 – то ваша длина 5,2м.

Зачем же так много ткани? Именно такое количество метров обеспечит наиболее комфортное распределение веса и максимально деликатно и нежно поддержит вашего малыша. Не зря слинг-шарф славится тем, что наиболее комфортно распределяет вес ребенка на спину родителя, а также является универсальной и безопасной переноской с рождения.

Теперь затронем такой параметр, как ширина слинга-шарфа. Стандартная ширина слинга составляет 60-70 см, этой ширины достаточно для ношения как совсем маленького малыша, так и тодлера.

Ширина трикотажного слинга обычно составляет около 50 см, а его длина около 5 м без размерной сетки (единый размер). Но не забывайте, что большинство трикотажных слингов можно носить примерно до 7-8 кг.

А ниже я сделала для вас таблицу с размерной сеткой для наглядности. Если у вас остались вопросы по выбору слинга, вы можете смело писать мне на почту: sales@sling-i.ru или на номер +7(965)638-09-89, в любой удобный для вас мессенджер.

 Упрощенная сетка размеров слингов-шарфов

Размер

Длина (см)

Диапазон намоток

2/3/4 размер (короткие)

270/320/370

Намотки, напоминающие слинг с кольцами, ребозо, быстрые намотки для малышей, начинающих ходить, использование шарфа как одеяла или палантина

5 размер (S)

420

Все базовые намотки для мам ростом до 168 см и размером одежды 42 и меньше

6 размер (M)

470

Все базовые намотки для мам ростом до 175 см и размером одежды 42-48

7 размер (L)

520

Все базовые намотки для высоких и крупных мам и средних пап

8 размер (XL)

570

Все базовые намотки для очень крупных мам и средне-крупных пап

 

 

С любовью, Истомина Ксения, сертифицированный слингоконсультант, мама троих детей.

Комментарии

Написать комментарий


    Отсутствует текст комментария