Носить на себе...

«Боже, да это прошлый век! Нет, я не хочу и не буду. И вообще, вы все отсталые. Мой ребёнок с рождения спит один, ест по расписанию и т.д...»
 
Ну чтож, с такими родителями нет смысла спорить и рассказывать про привязанность, налаженное ГВ и телесный контакт. Нет, я с такими не спорю. Не включаю режим «злого слингоконсультанта» и не пытаюсь их переубедить. Это трата ресурсов, времени и нервов, а также фанатичное неприятие чужого мнения  пусть даже субъективно оно кажется некорректным.
 
Так что же я делаю? Я, как сейчас принято говорить  «человек помогающей профессии» и работаю под запрос конкретных родителей.
 
Я пишу просветительские статьи, провожу мастер-классы и консультации. Да, мне в кайф, когда у родителей и детей все получается и все довольны и счастливы. Да, я чувствую, что могу помочь, но вот Дон Кихота корчить из себя не собираюсь. Я не борюсь с ветряными мельницами. Я — партизан.
 
Когда-то давно, когда я была только-только оперившийся слингомамой, мне казалось, что все, абсолютно все должны носить детей на себе. В слинге!
Даже так: В СЛИНГЕ!
 
Но сейчас я понимаю, что это — не для всех и каждого. И дело даже не сложности или вычурности намотки, а в голове. Если человек не приемлет, не готов и даже не сомневается в своём пути, то это его выбор и право.
 
Мое же дело — маленькое. Помочь сомневающимся или хотящим. И в этом крутота! Спасибо, что читаете, делитесь и вообще. Есть вопросы — велкам!

С любовью, Истомина Ксения – сертифицированный слингоконсультант, мама троих детей, владелец магазина "Слинги и не только".

Комментарии

Написать комментарий


    Отсутствует текст комментария